COMO QUERES MEU AMOR

Não faço poesia com um toque emocional.

Não quero que ninguém me ensine

O que eu já sei entre o bem o mal.

Não quero que o tempo

Me faça esquecer você,

Só quero dar explicações

Pelo meu medo em te perder.

Eu não quero que as noites

Sejam feitas de ilusão,

Não quero seguir outra estrada,

Correndo atrás de uma simples paixão.

Eu só quero que me ensine a viver em teu amor,

Pois o tempo que perdi

Não é possível retornar...

(A juventude, eu sei, já cessou).

Eu não quero que o passado

Aumente mais a minha solidão,

Ou viver a vida em uma historia perdida

E só ver marcas em meu coração.

Eu só quero que me aceites da maneira que eu sou,

E prometo que em breve,

Eu serei como queres meu amor.

Não é só de pão que se vive a humanidade

Mas sim de carinho e atenção!

Até um forte vencedor tem seus dias de perdas.

Puro como um vento e mais veloz que a luz

É este inefável amor,

Que vem retirando a tal solidão

Deixando livre acesso para a razão,

De se amar...

E de se entregar nos braços do inolvidável querer.

Eu não quero que a chama

Desse amor venha se apagar,

Porquanto tudo na vida

Em um minuto ela ensina:

Alguém que ama aprende a esperar!

E quando o amor se torna eterno

De imediato vem à convicção:

Que uma linda palavra

Junta com um simples gesto

Ela ganha qualquer coração.

Por isso eu peço com muito cuidado

Que me aceite hoje como estou,

E em breve, com um tempo, eu prometo,

Que serei como queres meu amor.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 10/05/2012
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3660863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.