FALAR DE AMOR É SIMPLES?
FALAR DE AMOR É SIMPLES?
É simples falar de amor?
Sem ou com dor?
Ou é simples sentir o amor?
Ou é simples Sofrer pelo amor?
Amor...
Nem todos conseguem sentir
o que mais lindo possa existir,
dentro de um peito,
com respeito,
e muito satisfeito,
em amar e não se importar
se é amado.
Sim.
Quem ama, sabe a quem.
Sabe porque, e sabe se deve ou não.
Amor de verdade, não se explica,
se sente.
Como a gente
todos tem coração
e também uma mente.
Pense!
Reflita!
Amar...
É tão bom amar de verdade.
Se doar,
sem esperar,
mas doar com vontade,
naturalidade.
Em se sentir feliz
e saber
que dentro de ti
existe um sentimento
puro e lindo
que tem sempre um nome
por ele sentido.
Então...ame muito.
E seja feliz,
porque quem consegue amar
tem uma vida muito mais
leve, serena, contente,
e harmoniosa com a vida.
Muita gente
não consegue sentir
e vive a reclamar
que quer ser amado,
interessante;
Seria melhor amar ou ser amado?
Eis a questão.
Então,
seja o que seu coração mandar.
E viva independentemente de tudo ao redor,
sempre a AMAR!
Seja amor, paz, e VIDA.
Eu me amo,
procure se amar.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!