ÁGUAS DE MARÇO
Ainda dói
A palavra que cortou
Dói tanto, tanto
A lembrança que ficou
Ah, dói o vazio
Que restou dos olhos teus...
Por que disseste adeus?
*************************************************
O adeus não devia existir,
Aos corações de quem ama,
Não dá pra não sucumbir,
Tristonha a alma reclama...
(Ignez Freitas)
Que lindo Ignez, grata pelo carinho!