proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F-MMJy91FygqQ%2FT6xAl6JYVRI%2FAAAAAAAAE-4%2FwFRcJlEbJZM%2Fs400%2FVanessa%2Bviolino%2Bem%2B10-05-12.jpg

 

VOCÊ...ENCANTO DA MINHA

VIDA !

 

Num soar de um alegro de

Antonio Vivaldi

todo meu ser sente a presença

da grandiosidade

desse compositor...dessas

quatro estações,

onde um violino insinuante

medra minhas emoções

que vão preparar

meus pensamentos para você

muito antes de mim...

muito antes de mim...

meu amor.

 

Que tardes essas em que você se

oculta na paisagem outonal...

onde folhas

vão caindo uma a uma,

como se fossem uma cascata

de folhas...levadas pelo vento.

 

 

Hum...você quer sair de dentro

de tua casca,

minha linda borboleta que habita

este jardim dos sonhos

para ganhar a tua liberdade

com teu voo cheio de graça !

 

Piscam perilampos...a noite acaba

de chegar depressa,

neste tempo que já nem percebemos

o ciclo dia-noite,

porque as horas transitam rápidas

como pedestres apressados

que querem chegar logo a todos

os seus objetivos.

 

Não importa que eu nem te veja

bordando palavras,

mas eu estou aqui...neste amplo

esperar de teus olhos,

e de tuas palavras que um vento

levou mais que longe...

mas que trará de volta...com a

beleza de teu feliz sorriso.

 

Ah...você...encanto de minha vida...

e eu repleto de ti....como um

champanhe

borbulhando numa taça de cristal.

E você bem sabe...

que por você eu fervo, meu amor !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o