O que se foi
Olhe pra si meu amigo
Veja o que se tornou
Não pelos que falam ao gritar,
Mas por si próprio
Seu rosto no espelho
Sua maneira de falar
Seu jeito cordial
Sua intensidade no gestual
Cada pessoa possui sua imagem
O que elas têm pra mostrar
Qual sua verdade na máscara
O que de bom trouxe com os anos?
Fez algo que mereceu aplausos
Ou matou alguém com suas palavras
Que por ter se deixado levar pelo rancor
Ele acabou te matando
Não se olhe tão profundamente
Tenha mais pena de quem lhe fez
Quem nunca vai te abandonar,
Mesmo com você tentando se abandonar
Você está vivo meu amigo
Sendo tão profundo e frio,
Mas continua vivo
Entenda quem você sempre foi,
O amor é um rubi raro
Que jogou fora sem perceber
Acabou leiloando pro um preço barato
Que nunca vai poder telo nem retomar de volta,
Pois se foi com os anos
Voou perante as tristezas
Acabou em um dedo qualquer,
De alguém que achou que ele fosse de vidro.