Eu te amo, tu me amas
 Nós nos amamos e nos entregamos
 A um doce e lindo amor
 Suave como o cheiro da mais bela flor

 Que arrebata nossos corações
 Desperta desejos, renasce emoções
 Amor gostoso que deixa no corpo
 Marcas do prazer, impossível se conter

 Por vezes fico alucinada, de cabeça virada
 Por essa paixão danada, que me deixa embriagada
 Loucos de amor, a trocar o mel
 Acordo feliz neste quarto de motel

 Que por uma noite foi o nosso leito
 Cenário perfeito, onde o amor foi eleito
 Amanheceu o dia, em meu rosto a alegria 
 De estar com você.