COMO BAILAM OS LÁBIOS TEUS
COMO BAILAM OS LÁBIOS TEUS
SINTO O BAILAR DE TEUS LÁBIOS
SÁBIOS,POR VEZES INOCENTES
INSANOS E SEDENTOS DE PRAZER
DELICIOSAMENTE MOLHADOS
ME ENFEITIÇAM E INEBRIAM
TIRAM-ME A PAZ E ACALMAM
COMO BAILAM OS LÁBIOS TEUS
COMO NUM TANGO DE GARDEL
DELÍRIO,MAR E CÉU
FOGO ARDENTE DE PAIXÃO
ME RENDO AO SEU ENCANTO
TREMOR NAS MÃOS,ENTREGUE
JAMAIS TEU BEIJO ME NEGUE
POIS NA PERFEIÇÃO DA BOCA TUA
DE OLHOS FECHADOS,NUM ÊXTASE
MINHA ALMA FICA NUA
GRISANUNES