“NÂO CHORO MAIS”.
 ARMANDO LEMES.

Não choro mais, vou embora,
não vejo chegar a hora,
para matar a solidão.
Meu amor não me quer mais,

diz que sofreu demais,

que maltratei seu coração.
 
Não sei o que aconteceu,
o seu amor sempre fui eu,
agora diz coisas banais.
Saiu chorando não deu adeus,
que acabei com os sonhos seus,
que agora é tarde demais.
 
Vou ficar na nostalgia,
quem sabe ela volta um dia,
e acaba a dor que sinto no peito.
Vou ficar rezando e esperando,
o meu coração sonhando,
eu a quero de qualquer jeito.
 
Faça meu Deus ela entender,
que sem ela eu vou sofrer,
os mal tratos da solidão.
Faz trazer o amor de volta,
não vai haver nenhuma revolta,
vai consolar meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.