Nosso amor
O que você diz e faz comigo creia, eu sinto
Tento esconder emoções, mas teu calor me derrete
Eu estou entregue a você e teus desejos
Antes que o tempo voe eu te darei meu amor
Nada barra esse sentimento
Juntos, vamos aprender a amar
Não vou hesitar, nem esperar, encontrei você
Teu olhar, tua paz e teu sorriso
Estou em teu coração
Mãos dadas, vem e fique comigo
Somos as nuvens, amor amor amor
Sonho com você
Acho que isso é a paixão é minha razão de viver
Resurgi nossa vaidade, só para nos fazer amar