Amor e Emoção
O meu coração e a coragem
a natureza convida a sonhar
pensamento e imagem
encontro com a atual realidade
O tempo passa e o nosso amor fica
a conjugar o verbo amar
na orquestra da vida urim e tumim
Amar e amar unidos ou separados
Sou tua árvore agati querendo teus beijos
um querer de não querer querendo
somente amor e prazer a permanecer
em linho fino véu de cobrir e descobrir
E como tocha no meu coração
amor e emoção incendiando
em frases de grafite remontadas
oh meu pai junta o amor a amizade
Sou mulher falha e fértil
vou plantando fartura
folhas verdes que dão flores e frutos
semeaduras...
Em zigue zague de rodeio
em retas de lira estendo meus braços
na sabedoria do amor
faço versos pra você com todo prazer...
Inspiração não morre descobre
uma mistura cristais diluente fluídico
a quem possa entender
um poeminha de bem querer