O VENTO QUE TRAZ O AMOR !

O vento no sino dos ventos,

O amor se traduz em vento,

Quando é vendaval de paixão.

O vento e suas magias,

Chega aos sinos de vento,

Trazendo o encantamento.

Suave encanto em carícia,

Envolvente se faz no amor,

No sentimento maior de amar.

Na presença dos meus olhos,

Sua voz nos meus ouvidos,

Ouço no silencio da noite.

O vento traz a saudade,

No quarto que me envolve,

Novas esperanças surgiam.

Onde encontrarei o vento,

Tão distante de mim,

Na noite que prepara o sonho.

O frio toma conta da noite,

No meu quarto a sua presença,

Vagando pelos meus sonhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2012
Código do texto: T3660616
Classificação de conteúdo: seguro