Uma pintura poética
Amor é a uma pintura poética
Que nasce em uma troca de olhar
Chega ao coração e lá se instala
Une as duas almas e entrelaça os dedos
Através do beijo vem o desejo
O tocar das duas peles o perfume, o calor
União de dois pensamentos
Troca múltipla de amor....