Impede-me!

Impede-me

Impede-me falar de amor

Luta contra essa dor

Soberano

Sentimento oculto insano

Vazou rua, rio, mar.

Atravessou meu peito

Escarnecido

Esmiuçou minha alma

Revirou-me inteira,

Fiz-me tua escrava

Prenda nua em artifício

Brilhou em público

frenesi

Acorrentado desejo fundiu-

se

Rotos sorrisos, insanos.

delírios

Impede-me ser melhor

amor

Fuja pra que não haja

brecha

Não vem, vai, não dá trela.

Jogo do vem e vai acabou

Injúrias profanas, só dor.

Ai meu soberano

Impede-me falar ou cantar

Esse amor

Varre de mim memória

entrega

Localiza meu “eu” outra

vez

Encontra agora lente, sol,

luz, lua

Brilho! Clareado em túnel

Tempestade sua, lapidando.

Sopro limite

Escancaradamente sua até

quando?

Impede-me, é muita loucura!