Amar é uma entrega!
Minha alma não se conteve e se entregou
A minha entrega a esse amor
Arde em desespero por não ter você
Chora dia e noite porque quer te ver
Quer te abraçar e não quer mais sofrer
Porque judia tanto de quem quer seu bem
De quem quer o seu bem querer
Amar é a entrega da alma
Encher o universo de versos e canções
É a explosão do coração
É a flecha que carrega todas as emoções
É querer o brilho das estrelas
É viajar além do imaginável
É penetrar na essência de suas veias
E ouvir o seu coração disparado
É tocar na pele e sentir o desejo
Sentir o sabor do mel de um beijo
É se tornar duas almas em uma só
É a cumplicidade de duas pessoas
É a emanação de toda batida do coração
É fazer amor sem ter medo
E carinhos e toque delicados o dia inteiro
É caminhar lado a lado
É acreditar no amor e perdoar mais fácil
É não dificultar e sim facilitar
É confiança acima de qualquer coisa
E olhar nos olhos e acreditar que encontrou essa pessoa
Que sempre esperou para juntas serem felizes a vida inteira.