Quero Te Amar!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes que me amas

Demonstrando toda a sua firmeza.

desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Porque demonstrastes assim

Aquilo que se chama de Dedicação.

Porque sabes que estou sozinho

Mas também estou apaixonado.

Por Ti primeiramente hoje

E que sabes que meu coração está animado.

Por isso, serei seu Pensador

Aquele que ao teu lado estará.

Te amando em todas as horas

E que nos teus braços ficará.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que ouça as minhas palavras

O que eu tenho hoje em te falar.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/05/2012
Código do texto: T3660560
Classificação de conteúdo: seguro