Leva-me!

Leva-me

Leva minha vida

Envolta em manto quente

Carinho leva assim, sorrindo ou

chorando.

Leva-me

Leva minha vida

Olhos luz

Estanca a ferida aberta via cruz

Cicatriza essa saudade

bandoleira

Leva-me hoje

em caminhos um dia

percorridos

Leva-me tudo! Já me entreguei

Não demora, acorda, me faz

sonhar.

Não me joga fora, abre a porta

Viaja nessa prosa, lixo?

Recicla-se

Amor de pranto...rir

Prazer nessa "leva"...faz voar

Vôo sem asas

Leve e suave, sentido agasalha

coração

Leva mesmo assim pássaro

Não foges,vôa em bala.

Tiro certeiro em mim dispara

Mente, corpo nessa leva

Domina o vácuo, solidez

encara.

Procurarei afora o fio perdido

Todos sentido escondido

massacrando o peito

Gemendo em leito, flores pra ti

te encontrar agora

Minha "erva", fonte benéfica

Minha vida, saudade de você

me leva...toda essa "leva".