Eu Te Amarei!

Eu quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque é a mais linda e bela

Aquela que é criada por Natureza.

Desde que me conheceste

Conquistaste o meu coração.

O meu sorriso que me demonstrou

E que transmiote a sua dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com Fervor.

Demonstrarei com as minhas forças

Aquilo que se chama de Valor.

Segurarei a sua mão pura

Para que eu possa te conduzir.

Mostrarei um Verdadeiro Caminho

E também possa comigo seguir.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui

Mas não sairá deste Papel.

Agora que sabes que eu digo

E que hoje mesmo declamarei.

Com os meus versos singelos

Que a partir de hoje Eu Te Amarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/05/2012
Código do texto: T3660534
Classificação de conteúdo: seguro