ESQUECER
08:24 PM, 4/11/2011
Momento em que a gente esta procurando um novo rumo....
Outra vez você me olha bem nos olhos,
E me diz que não me quer, não vai me amar.
Eu entendo, compreendo e até aceito, MAS...
Meu coração inquieto, não quer aceitar.
Você pensa que depois do que vivemos,
É tão simples esquecer, não mais lembrar.
Pode ser que você saiba o que eu não sei,
E me ensine a não querer, a não te amar.
Vou tentar viver um mundo mais distante,
Onde nada, me faça lembrar você.
Vou tentar não respirar o teu perfume,
P'ra que eu vá me esquecendo de sofrer....
Eu sei que isto um dia vai ter fim,
E sei que nunca mais eu vou sofrer,
Pois vou buscar a paz, o meu amor.
Mesmo que seja longe de você.
SERGIO WAITMAN