PÃO COM MEL (entrelace de pensamentos meus e teus)

Tu és tudo de bom na minha vida amor,

Tu és meu pão com mel

Junto com o café da manha vens como flor

Queria te abraçar... Tocar tuas mãos

Mesmo sem as tocar, amo tuas mãos,

Teus cabelos de ouro me traz uma paz muito grande.

Parece os campos de trigo

A balançar no vento... Vento que vem

E tem que te trazer para mim,

E manda também muito amor

Pois sinto um misto de dor

Por não te poder ter

De amor, pois me fazes feliz

Nos meus braços e no meu prazer

Vem me faz sentir que sou mulher

Mulher amada e desejada

Num querer e desejar

Por tanto te amar... Por tanto receber!!

CAMAFECA

BOSTON UK 01/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 01/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T366048