SOLIDÃO
SOLIDÃO
05:06 PM, 2/10/2011
Posso estar sozinho agora, posso estar em multidão.
posso até mostrar sorriso, p'ra enganar a solidão.
Mas as vezes vem profundo, vem mais forte que a razão
vem rasgando o meu peito, machucando o coração.
A saudade é tão cruel, não da tempo p'ra pensar,
faz as decisões de ontem, hoje já nos machucar.
Quer o coração pensar, que é bobeira vai passar.
mas não passa, não tem jeito, faz a dor só aumentar.
E então voce decide, se conforma, vai ao chão,
mas não tem neste momento , remédio para solidão.
Só nos resta suportar, só nos resta entender,
E tocer para que tuddo se acabe,
e bem perto de voce.
SÉRGIO WAITMAN