Amor Eterno

 
Mãe...
Como iniciar estes versos para ti
Se tamanha é a saudade...
Se tamanha é a dor por não tê-la aqui...?
Sabe mãe...
Pensei ser forte
Mas não... Eu não sou forte!
E além do mais
Não sei lidar com esse sentimento totalmente novo para mim...
Sabe mãe...
Você construiu meu alicerce de amor
Você me preparou para o jardim da vida
Ensinou-me a desviar dos espinhos
A colher nas rosas o néctar mais raro
A aspirar nas flores o mais nobre olor...
Esteve comigo
Em todos os meus momentos de tristeza e também de glamour...
Mas mãe...
Você se esqueceu de me ensinar como sobreviver
Sem sua voz doce e divinal
Sem o seu toque maternal
Sem o seu beijo real...
Ah mãezinha...
As lágrimas que agora me inundam a face
São o orvalho do amor com que me rega esta distancia sem fim...
É a prova que tu és eterna para mim...

 



 


Imagens Google