Sem teu amor
Não sei mais o que fazer,
passo a noite em claro pensando em você,
o coração está triste,
acho que pegou uma paixonite.
Tento te esquecer nos meus pensamentos,
luto com suas lembranças a todo momento,
mais parece que a solidão vence todas as vezes,
e na saudade sua, eu me acabo de tanta tristeza.
Não consigo nem sonhar com você porque não durmo,
a tristeza e a solidão sempre me ferem com um tapa duplo,
preciso de você desesperadamente, então volte por favor,
não me deixe assim...sem teu amor.