É ASSIM QUE EU TE QUERO
Aguça meus sentidos
Prenda-me em teus braços
Eu me entrego
Vem bem faminta
Brinca no meu corpo
Me excita
Vista teu melhor vestido
Enfeita teu corpo
Te quero assim bonita
Crava em mim tuas garras
Marca minha vida
Te quero assim atrevida
Rasgando minha roupa
Descobrindo meus segredos
Meus sonhos, meus medos
É assim que eu te quero
É assim que eu me entrego
Sem medo, sem remorso
Nesse amor que não é meu
Nem é teu é nosso.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos