MEU SUPER AMOR

Seu corpo é meu abrigo

onde eu encontro conforto

prazer e gozo

seus olhos me hipnotizam

sua fala me acalma

você me põe nos trilhos

quando rumo por caminhos incertos

Seu porte atlético me excita

sua elegância me emociona

seu viés poético me inspira

contigo sinto-me

a "mulher-maravilha"

mesmo invisível você me vê

Contigo eu sinto

o meu poder aflorar

sou sua super star

sou a sereia

do seu mar mais profundo

no seu amor eu me afogo

eu pego fogo

mesmo molhada

eu fico em brasa,

eu queimo

no seu corpo moreno