= Louco sonhador =
***Serei eu um louco?
Talvez...
Quem sabe!
Quando te amo...
Pensando em ti
sou fácil, frágil
envio-te flores
buscando, pelo menos, um único sorriso teu.
Adentro-me nas matas
Estendo os olhos
colho as mais lindas paisagens
Sensibilidade aguçada e a flor da pele...
Choro!
Imagino teu corpo sensual
Sem igual
Surgindo das águas sonoras da cachoeira.
Tu, vestida em branco
molhada, na transparência
atrevidamente teu corpo denúncia.
Curvas sinuosas que o meu corpo excita.
Rosto, braços e pernas
revestida pela nua pele
salpicadas de gotas, muitas gotas d'água
ornamentando-te, que ao sol cintila.
Teus olhos umedecidos
brilhando de desejos...
Teus lábios sensualmente entreabertos...
Sonho, sonhos, são meus sonhos e desejos.
Serei eu um louco?
Talvez um pouco!
Estaria eu muito mais louco
Se dos sonhos
não me restassem
nem mesmo um pouco.
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga Ignez, por tão bela interação. Adorei! Berijos neste teu lindo coração.
IGNEZ FREITAS
Se amar for loucura,
Então eu estou perdida,
Pois te amo com ternura,
É o sonho da minha vida,
tinha que interagir já que adoro os loucos,
são mais sensíveis ao amor,
bjussss no seu coração poeta! Te adoro!