AMOR É TUDO PRA MIM
Vejo amor em tudo que faço,
Pelos caminhos que ando,
Pela vida que tenho.
Vejo amor no brilho de um olhar,
Através de um belo sorriso
Também vejo o amor.
Vejo amor dentro de uma família
Entre o pai e a mãe,
Entre os filhos também.
O amor é importante para unir
Tão importante que uni a humanidade...
Logo, o amor é tudo!
Janeiro de 2004.