SUBLIME MELODIA

Cada beijo seu

é uma pedra preciosa

guardada carinhosamente

em meu coração;

cada olhar amoroso

que você me lança

se torna essa doce

lembrança imorredoura

em meus dias;

cada olhar amoroso

que você me lança

se molda em ternura

e se torna lembrança

imorredoura em meus dias;

cada abraço de amor

com que você me afaga

se torna como

embevecente arco-íris

no céu de minhas emoções;

cada lindo instante

ouvindo sua maviosa voz

é como se o tempo

estivesse compondo

sublime melodia.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.