MEU AMOR
Meu amor é tanto
que cabe em um copo
de desencanto.
Amo demais
e daqui a pouco
não amo mais.
Preciso sempre
trazer de volta
o sentimento.
Lembrar como é bom
sentir no corpo o vento
nas tardes de calor.
Assim é o meu amor,
sempre redescoberto.
E por ser redescoberto
sempre
é um amor sempre novo.
Encontro quem amo
e me vem um sorriso:
nunca havia te visto assim.
De novo saio
a conquistar
quem eu quero.