Não se apaixone
Não se apaixone por meu sorriso pois ele pode ser triste
Não se apaixone pelos meus olhos pois eles podem um dia fechar-se
Não se apaixone pela minha boca pois ela pode dizer-te palavras duras
Não se apaixone pelos meus beijos pois eles podem não ser doces
Não me cultive muito e nem me deixe tão solta
Não se apaixone por mim, nem pelo meu corpo
Se apaixone pela minha essência.