Diva...gando

Ainda te procuro

em sussurros provocantes

no teu sorriso solto

quando me chamas de dengo…

Ainda te procuro

no breu da noite

opção ou limitação

na breve instância

de um beijo teu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/05/2012
Código do texto: T3660162