Cá no mato
têm riacho com barulhinho das aguas descendo pelos caminhos
quando elas param para descansar os peixinhos atrevidos
acham que estão no mar...
Cá no mato têm florzinhas nas estradas quando ficam empoeiradas
o sereno das madrugadas todas elas vem banhar...
Cá no mato tem passarinhos assanhados para eles tudo é alegria
pois não param de cantar eles tem risos nas carinhas,
dias e noites de festinhas
só param para sonhar...
Cá no mato têm um coração apaixonado, sou dono desse teimoso
que ama tão caprichoso, paixão de um Sonhador.
Amor sublime e raro desses eternizados,
só encontrados nos lindos contos de amor...