A PRIMEIRA VEZ QUE TE BEIJEI

A primeira vez que te beijei,

Foi selvagem

Foi um roubo,

Peguei seu rosto e te beijei a força

Não que você também não quisesse,

Mas eu te beijei como se o mundo estivesse acabando

E aquele momento fosse o único que restava

Agora... Eu me perco sem você

Fico sem rumo, sem vontade de viver

Sinto falta do seu sorriso,

Do seu corpo

A primeira vez que te beijei

Foi marginal

Você sorria, me queria, mas dizia não

Agora... Eu me perco em você

Rola muito mais carinho, suavidade

Salvação

É isso: Salvação

Você me salva de mim

Me salva da minha solidão

Me salva da minha vontade de não

Tudo que eu quero agora é estar com você

Ficar com você, dentro de você

Pois desde o nosso primeiro beijo

Você não sai de dentro de mim

De dentro do meu coração

A primeira vez que te beijei

Foi selvagem

Foi paixão avassaladora

Agora... Eu não sei mais viver sem você