TRÊS AMORES

Tive três amores como uma tríade.

O primeiro doeu-me na carne,

O segundo doeu-me na alma,

O terceiro doeu-me céu e terra

E fui chorar escondido

Longe de Deus e dos homens.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 01/02/2007
Código do texto: T366010
Classificação de conteúdo: seguro