Aquela voz tão linda

Por caminhos silenciosos

Andei nas ruas noturnas

Noite quente e calma

Miríades de estrelas num céu limpo

Sem fantasma hoje

Ausente de amargura

Sua voz suave, doce, confortável

No meu ouvido, ainda que distante

Impactante, cativante e apaixonante

As horas se passaram dentro de minutos

Dormiu feliz minha alma

Como a de um menino num dia de festa

Sem confusão, sem dúvidas ou medos

Apenas euforia, intensa alegria

E saudade, daquela voz tão linda.

LMick
Enviado por LMick em 10/05/2012
Código do texto: T3660093