Braseiro de Amor!

Sonhei a vida inteira!

Com um amor traquino

Quase divino,que me arrebatasse

Tocasse o sino e me embalasse

E que ele nunca me deixasse

Ao abandono do destino

Que ele fosse sobre mim

Como um menino!

Para eu voar como os pássaros

Sempre cantando e as borboletas

Revoando, como as andorinhas

Quando a sua fonte jorrasse

E toda a minha sede saciasse

Me batesse as passarinhas

Para que o seu fogo durasse!

Quanto sonhei que assim fosse

Que só ele, em mim tocasse

Com sua chama verdadeira

E que ela nunca se apagasse

Mas é o fogo que sobe a ladeira

Hoje ardendo em minha face

Porque ele se fez braseiro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/05/2012
Código do texto: T3660061
Classificação de conteúdo: seguro