TEU BRILHO

O BRILHO DO TEU OLHAR

OFUSCA A MINHA VISÃO,

CONQUISTA A MINHA ALMA E ME ENCHE DE EMOÇÃO.

ESSE OLHAR VERDADEIRO GANHOU MEU CORAÇÃO.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 10/05/2012
Código do texto: T3660034
Classificação de conteúdo: seguro