ARRANCAR-TE-EI DO MEU CORAÇÃO
Arrancar-te-ei do meu coração
com toda força
usarei toda a minha razão
como fome que se passa
sentirei sua ausência
como dor que mata
ficarei sem a sua presença
mas necessário é
ficar sem você
pois já não durmo
já não vivo direito
de tanto que dói o meu peito
fecharei os olhos
quando quiser te enxergar
ficarei surda
quando quiser te ouvir
virarei uma estátua
quando quiser ir junto a ti
não amarei mais em vão
ao menos vou sofrer uma vez só
e não ao longo da vida
viverei um dia de cada vez
e cortarei nossos laços
não ficará nada
amizade ou paixão
tirarei você da minha vida para sempre
arrancar-te-ei do meu coração