“ LUAR DA LUA “

Esta tarde que agora se vai,

Faz com que a flor suspire,

Junto ao canto da alegria,

Do luar da lua que clareia

Faz com que a luz se desmaia

Para que as ondas do mar

Possas lamber o chão

Aonde você pisa.

Da noite que se forma a harmonia

Faz com que fique melhor que o dia,

E a vida dentro de ti segue feliz

Escutando o som do mar que

Agora esta aos teus pés.

Chorando agora estas,

Tremula de emoção,

Com seu perfume,

Você sente que a noite

Agora brilha com a lua

Que teima em brilhar

Junto as estrelas que piscam.

Agora as notas musicais

Fazem presente em tua vida,

Fazendo com que a rosa nasça,

Demonstrando que em cada amanhecer,

Terás um lindo dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2012
Código do texto: T3659999
Classificação de conteúdo: seguro