“ AMOR “

Quando sentires que a dor

Envolve o teu coração,

Procure fazer como o beija - flor

E confesse o seu amor

Para a pessoa amada,

E faça para o lindo

Passarinho uma prece

Cheia de saudade e alegria.

Pois assim mesmo de longe

Você encontrará a felicidade,

Que virá nas asas de um passarinho

Que pousaras no teu ombro

E dirás que você é muito feliz.

Mas se o passarinho demorar

A chegar com a sua felicidade,

Não se preocupe ele deve ter fugido

Para não chorar de tristeza

Por não ter ainda encontrado

A felicidade que você tanto procura.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2012
Código do texto: T3659989
Classificação de conteúdo: seguro