Bilhete ao meu amor:

Peguei o papel e a caneta para te escrever algo

Mas não sei bem o que devo escrever

Queria dizer algumas palavras apenas

Que você é importânte para mim

Mesmo estando distante

Essa distancia de você está acabando comigo

Mas mesmo assim quero dizer que te amo

Amo saber que você existe

E que pode ler minhas palavras

Talvez ao findar esse bilhete você me ligue

Para me dizer algumas palavras também

Na verdade eu queria que estivesse aqui comigo agora

Mas sei que você está trabalhando no momento

Mesmo assim me empenho em te fazer feliz mesmo com um bilhete

Quero poder te encontrar em breve

E poder te abraçar muito

Sentir o beijo doce dos teus lábios

Me sinto muito sozinho na tua ausência

Volta logo para meus braços

E vem me fazer feliz novamente

Beijos deste poeta que te ama

Aaron kamo

Msn: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/05/2012
Código do texto: T3659984
Classificação de conteúdo: seguro