= Mudanças =
Querida, por quê o seu silêncio?
Silêncio de presença
De carinhos
Silêncio que a alma silenciou.
Deixastes meu coração agreste
Sem alma
Sem paz
Sem a tortura do ciúme.
Sem a busca do seu cheiro,
Que o meu Ele "coração" fazia despertar.
Esqueci a textura da sua pele
O gosto do seu batom
Seus beijos molhados
Deixando minha alma enxovalhada
De sentimentos menores.
Do passado, me fiz refém
Que agora, se foi com vento.
No horizonte, o brilho da esperança,
Eu, um velho de sentimento adolescente
Dei asas ao sentimento.
E agora?
Que importa o agora
Toda hora é hora
Para um novo amor encontrar.
Tonho tavares