BRILHO DO OLHAR

Inquieto

meu coração

tinge-se de azul

para batalha do amar.

Vivo o presente,

presenteando-a com um doce

e lindo sorriso,

dizendo que a quero agora,

neste momento de desejos.

As carícias envolveram

nossa nudez de puro amor.