VIVENDO,SOFRENDO MAS.......AMANDO

Nós vivemos e assim sofremos

Muitas decepções

Concentrando tudo em um orgão

O nosso sofrido coração

Os anseios, saudades e do amor as armações

Não viver mais por sentimentos

Ou de apenas momentos

Não viver mais de emoção

Viver sim, mas pela razão

Leva a não mais ter decepção

No entanto, a não viver

Apenas sobreviver

Ao resistir

E fingir

Que não amo e tudo esquecer

No viver também tem

O sofrimento

Pois acompanha o sentimento

Prefiro então continuar tendo alguém

E sofrer por amor

Do que não ter ninguem

Continuar a sofrer de uma dor

E estar só, sem ninguém

Hoje estamos juntos

O sofrer pode acontecer

Mas temos com quem dividir

Saber da vida discernir

O que é amor, desejo, ilusão

Se é apenas sexo, paixão

Ou se estamos juntos nesta relação

Pelo coração, comandada pela razão

Apenas digo

Sou teu, te quero

Aqui estou, te espero

Continuo contigo

Pois se um dia fui no amor insano

Hoje posso dizer TE AMO...

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/05/2012
Código do texto: T3659953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.