Interação ao texto poético "Minh'alma"da Poeta Lianatins
Minha alma é do tamanho do universo
Meu corpo é apenas um meio
Transporta esta imensidão como recheio
Transborda, então, em meus versos
Através da inspiração
Passo toda esta emoção
Descoberta do meu valor
Da criação, vida, amor!