Palavras 0702 - Desejos

Não quero te deixar,

não vou sair,

façamos amor outra vez,

quero sonhar em teu corpo,

ele é minha força.

Meu desejo de você

é tudo que mais preciso,

esqueço de tudo nesta hora,

neste quarto somos um,

nada mais.

Não quero e não vou te deixar,

enrosco em teu corpo,

não temos que parar,

teu sexo me provoca,

o cheiro de amor me excita.

Quero mais do teu gosto,

depois vamos dormir, ou,

quem sabe, fazer amor de novo;

és minha nesta noite

e em todas as outras.

Para saciar meus desejos

quero sentir teu fogo,

acalmar teu tesão,

para sonhar depois

e me lembrar em você.

Quanto mais tenho do teu amor

mais quero do teu gozo,

você é minha,

foi feita pra amar,

quero-te com vontade de ficar.

Vou me esquecer dentro de você,

na tua paixão, no teu sexo,

abusando do teu corpo,

amando com o meu coração,

até tomar todo o amor.

10/05/2012