Palavras 0701 - Deixe-nos
Depois te escrevo,
mando meu telefone,
hoje ele está mudo,
a casa está escura,
o silêncio impera.
Não faça barulho,
existe calor,
a chama ainda queima,
depois de uma noite
o amor está presente.
Desliguei tudo,
ficamos eu e você,
um cantinho,
uma cama cheia de dois,
que ficou um,
em um amor maior.
Deixe-nos,
queremos mais,
uma noite, duas,
um dia ou sei lá...
Deixe-nos amar.
10/05/2012