A mudança na sua origem
Se a realidade é esta
Se nada é como uma festa
Se precisamos acertar os ponteiros
Se o tempo é passageiro
Resta acertar as arestas
Jogar fora o que não presta
Planejar o melhor futuro
Abrir a cortina, deixar entrar luz no escuro
Dar o primeiro passo
Oferecer o abraço
Sorrir das desventuras
Dar ao rosto uma nova pintura
Olhar no espelho com elogios
Dar uma piscadela, até assovios
Sentir-se cheio de disposição
Cantarolar aquela velha e bela canção
Procurar coisas novas, atividades
Usar a criatividade, a arte
Desenhar um novo mundo, da sua origem
Comece em si mesmo, mudança na sua imagem
Uma nova paisagem nos seus olhos surgirá
Nem que seja para você mesmo admirar
O novo, o sonhado e o realizado lugar, ali, estará!