Essência e Felicidade

A alegria e a felicidade,

esta na essência de teu Ser...

Feliz quem estiver a sua volta,

e um pouco desta essência receber.

Os dias ficarão mais lindos

quando as pessoas a verem sorrindo.

Assim como o Sol e seu brilho dourado,

que a todos deixa encantado.

Ao cair da noite,

seus olhos serão as Estrelas,

formando a mais linda constelação.

E todos aqueles que a ela admirar,

receberão parte da sua Essência...

Pois as estrelas dos teus olhos,

com todos vai compartilhar...

A alegria e a felicidade

a todos vai contagiar...

Assim como a Lua e seu brilho prateado,

que faz dos Poetas, tolos e apaixonados.

Esta essência é pura magia,

é ter um pouco do Sol...

é ter um pouco da Lua...

Melhor de tudo é estar com você

compartilhando sua alegria.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/05/2012
Código do texto: T3659859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.