= Suave brisa =
A refrescante brisa
sopra o meu corpo suado.
São murmúrios do silêncio
de um amor chegado.
Suas delicadas mãos
Escorrem pelo meu corpo
Roubado minh’alma.
É a candura do amor!
Faz-me o seu amor eterno.
Flutuaremos em nau de vento
E buscaremos o tesouro
que o tempo nos reservou.
Serei o eu
dos teus versos.
A ti,
farei poesia
Iremos
Visitar as estrelas
Em noites enluaradas.
Eu e você, um só ser,
Navegando no mar
do encantado.
É o sentimento por toda a vida
Já esperado.
Tonho Tavares
- ANGELICA GOUVEA
A h! esse amor que agora chega
N ele vem todo afeto que aconchega
T udo o que mais queria nesta vida
O teu colo a mais perfeita guarida
N ele encontro a paz que procuro
I sto é fato, é meu porto seguro
O nde descanso, e este me acalma
T udo isto me faz bater palmas
A esta tua Suave brisa
V ejo que nela pude viajar
A lém das linhas do horizonte
R ecebendo bons fluídos desta fonte
E u vi as estrelas no firmamento,
S eu brilho veio dar um ar de encantamento.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Obrigado minha querida amiga Angelica pela beíssimo acóstico. Beijos neste teu lindo coração de rainha dos acósticos.