(IN) QUIETUDE
(In) Quietude
Da alma
Silencio da noite
Dos sonos do infinito
Do eco dissonante
Sufocado do teu grito
Das nuvens
Que hoje não bailam
Pois as estrelas não brilham
E elas também se calam
De uma ilha
Que saboreava o mar
Hoje perdida e sozinha
Não sabem mais amar
De mim pra você
Do meu desejo que se calou
Por você não me entender
E de tanto chorar em sonhos
Explica-me outra vez
O porquê de tanto sofrer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98